МОЗ повідомляє: 30 вересня (станом на 9:00) в Україні 208 959 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, із них 4 129 летальних, 92 360 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 4 027 нових випадків. Загалом проведено 2 278 248 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 2 110 пацієнтів.

Сергей Ларин: Будем стараться вывести Кировоградщину в пятерку самых лучших областей Украины (ФОТО)

Сентябрь 13, 2010 | Новости | Просмотров: 1678 | Комментариев: 0

Разговор начался с вопроса о том, что по рейтингу издания «Корреспондент» губернатор Кировоградщины занял 8 место. В ответ на это Сергей Ларин заявил, что он всего лишь пять месяцев руководит нашей областью и надеется, что в ближайшее время Кировоградщина сможет войти в пятерку лучших. Сейчас все внимание сосредоточено в первую очередь на экологию. Ведь Кировоградщина как не одна другая область находиться на урановых рудниках, поэтому необходимо принимать различные мероприятия для безопасного проживания жителей нашей области. Сергей Ларин как губернатор тесно работает с прокурором и правоохранительными органами области. Как он заметил, в последнее время статистика правонарушений не скрывается, а подается так, как она есть. И это показывает реальную картину криминальной обстановки в области. Сергей Ларин: Будем стараться вывести Кировоградщину в пятерку самых лучших областей Украины (ФОТО Игоря Филипенко) По поводу рейтинга развития нашей области Сергей Ларин сказал: «Мы будем стараться подтянутся к Полтаве и Черкассам и то, что мы наметили, мы должны обязательно выполнить. Ведь мы можем и знаем, как выполнить поставленные перед собой задачи. Будем развивать наш регион, экономику, дороги, транспорт. Уже в ближайшее время с Кировоградского аэропорта запустят рейс на Киев». Журналисты задавали еще много разных вопросов. Например, о выплатах детям войны. Так, на вопрос журналиста, что в других областях Украины выплачивают деньги детям войны, Сергей Ларин ответил, что бюджет Украины один, и на выплаты детям войны не хватает средств. Его родители, которые проживают в Донецкой области и относятся к категории дети войны, деньги тоже не получают. Депутаты приняли такой закон, при этом, забыв учесть бюджетные возможности нашей страны. Если сравнивать руководителей районов с руководителями городов, то проблем с первыми не возникает, а вот с городами существует явное недопонимание, как слажено нужно работать. Хочется, чтобы меры городов сейчас не делали акцент на предстоящих выборах, а занимались наведением порядка и работы в своих городах. Как считает губернатор области, главное, чтобы каждый на своем месте старался выполнять поставленные перед ним задачи, а те, кто не в состоянии это сделать должны освободить занимаемую должность, для тех, кто будет с этим справляться.

Сергей Ларин: Будем стараться вывести Кировоградщину в пятерку самых лучших областей Украины (ФОТО Игоря Филипенко)

Прямую речь губернатора Кировоградщины Сергея Ларина можно прослушать тут.

автор: Игорь Филипенко, фото автора.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений