МОЗ повідомляє: 27 вересня (станом на 9:00) в Україні 198 634 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, із них 3 959 летальних, 87 882 пацієнти одужало. За добу зафіксовано 3 130 нових випадків. Загалом проведено 2 209 975 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 1 009 пацієнтів.

Сафура чуть не утонула на съемках клипа на песню «Drip Drop» ФОТО

Апрель 22, 2010 | Новости | Просмотров: 1517 | Комментариев: 0

Звездная команда мирового уровня – режиссер Майкла Джексона, хореограф Beyonce и стилист телешоу America’s Next Top Model, - сделали все, чтобы клип получился незабываемым. Сама Сафура, похоже, запомнит эти съемки навсегда – они чуть не стоили ей жизни! Во время съемок Сафуре, которая боится воды и плохо плавает, пришлось почти восемь часов провести в бассейне. «Я запомню этот день на всю жизнь. Такого шока я не испытывала никогда,  - рассказала певица, - Если бы не команда профессионалов, которая спасла мне жизнь в буквальном смысле, я просто не знаю, чем бы это закончилось». Инцидент произошел в spa-центре пятизвездочного отеля. По сюжету, Сафура должна была находиться на середине бассейна с привязанными к ее купальнику огромными шелковыми лентами. Съемки шли по плану, пока команда не приступила к самой ответственной части – завораживающим подводным съемкам с полным погружением Сафуры в бассейн. Согласно идее клипа, Сафура должна была постепенно окутываться  шелковыми лентами под водой. Съемки этого эпизода чуть не закончилось трагедией. Несколько раз Сафуре приходилось нырять под воду, все больше запутываясь  в шелковую ткань. Когда певица должна была вынырнуть очередной раз, тяжелая от воды ткань закрыла ей лицо и не дала возможности вдохнуть, Сафура ушла под воду, пытаясь освободиться из шелковых сетей, но не смогла справиться сама. Если бы не спасатели, она могла бы утонуть в бассейне глубиной 2,5 метра!

Сафура чуть не утонула на съемках клипа на песню «Drip Drop» ФОТО

Сафура чуть не утонула на съемках клипа на песню «Drip Drop» ФОТО

«Тогда я подумал, что съемки в воде для нас закончены, и Сафура больше не зайдет в бассейн», - рассказывал режиссер клипа Руперт Уэйнрайт. Вся съемочная группа буквально лишилась дара речи, но отдышавшись Сафура сказала: «Хорошо, давайте сделаем еще один дубль!» «Это просто невероятно. Многие актрисы на ее месте отказались бы продолжать съемки,  - сказал режиссер клипа. – Она очень сильная девушка, несмотря на то, что очень юная!» Кроме съемок в бассейне, Руперт Уэйнрайт также использовал еще две локации – павильон с оригинальными декорациями и интерьер Оперного театра. В общем, в первый день команда работала 16 часов, во второй — 21 час. Для 10-ти разных образов для клипа стилист проекта America's Next Top Model Таня Гилл подобрала лучшие платья, туфли и аксессуары в бутиках  Лос-Анджелеса. Из США вместе с ней прилетели чемоданы с предполагаемыми костюмами, и уже в Киеве вместе с Сафурой стилист определялась с финальными вариантами для клипа. Еще один важнейший элемент клипа – постановка от хореографа Beyonce ДжаКуела Найта. Вне сомнений, он – один из ведущих мировых хореографов, который создал незабываемую хореографию для клипа Beyonce «Single Ladies» и работал над постановкой ее тура «I AM». «История песни – это история девушки, которая хочет любить, но парень не готов ответить ей взаимностью. Хореография – один из самых главных элементов этой истории. Я создал микс из танцевальных стилей contemporary и urban, - делится тайнами постановки ДжаКуел. Премьера клипа на песню «Drip Drop» состоится 28 апреля на Официальном сайте Сафуры
Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений