Рождественский визит в Кировоград.

Січень 07, 2009 | Стрічка | Переглядів: 2311 | Коментарі: 0

Проводить Рождество в Кировограде стало уже традицией для окружного евангелиста. Ежегодно он проводит праздничное богослужение и привозит членам общины подарки. В этом году на праздник были приглашены также дети из малообеспеченных семей, гости из горсовета и корреспонденты фотоинформационного портала “FotoInform”. В перерыве между вручением подарков Манфред Шоненберг согласился побеседовать с нами. Он рассказал, что по долгу службы отмечает Рождество дважды в год. 25 декабря – дома с семьей, соблюдая похожие на наши традиции. Затем, 7 января – в Кировограде, с людьми, которые его уже хорошо знают и любят. Впервые Манфред Шоненберг приехал в Кировоград 15 лет назад, именно тогда создавалась городская религиозная община. Тогда, вспоминает он, мы добирались до города очень долго. Первое, на что гость обратил внимание – дороги сегодня стали намного лучше. Да и машин, причем довольно дорогих, тоже стало очень много. Меняется с каждым визитом и сам город: центр города преобразился, отреставрированные здания приобрели новый облик. В Кировоградской области зарегистрированы три общины Новоапостольской церкви: кроме Кировограда, существуют они в Александрии и Димитрово. Очень часто представителям общин приходится контактировать с властью. По словам Манфреда Шоненберга, проблем никогда не возникало. Что областная, что кировоградская городская власти всегда идут им навстречу. Больше фотографий с мероприятия

Ксения КАНЦЕР, фото Игоря ФИЛИПЕНКО.


Ви можете підтримати наш портал Фінансово

 


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool