МОЗ повідомляє: 21 вересня (станом на 9:00) в Україні 178 353 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, із них 3 583 летальні, 78 184 пацієнти одужали. За добу зафіксовано 2 675 нових випадків. Загалом проведено 2 058 638 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 672 пацієнти.

ПР не причастна к задержанию Гнибиденка

Июль 17, 2009 | Новости | Просмотров: 1605 | Комментариев: 0

Об этом на пресс-конференции в Кировограде заявили народные депутаты ПР Сергей Ларин и Владимир Яцуба, сообщает интернет-издание «FotoInform».
Олег Гнибиденко был задержан по подозрению в совершении экономического преступления. Однако, как утверждают в ПР, он был исключен из партии ранее, 2-го июля. А уже 8 июля решением политсовета Олег Гнибиденко вместе с шестью соратниками выведен из фракции ПР в Кировоградском горсовете.
На вопрос о том, связан ли арест Гнибиденка с конфликтом с партией, нардепы ответили отрицательно. По словам Сергея Ларина и Владимира Яцубы, насколько им известно, расследование велось давно, но Партия регионов никак не могли повлиять на задержание.


Ксения КАНЦЕР, фото Игоря ФИЛИПЕНКО.

ПР не причастна к задержанию Гнибиденка

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений