!!! На цьому місці може бути Ваша інформація !!!                                МОЗ повідомляє: 32 393 нові випадки COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 26 січня 2022 року. Зокрема, захворіли 4 847 дітей та 797 медпрацівників. За весь час пандемії в Україні захворіло – 3 946 202 особи; одужало – 3 601 952 особи; летальних випадків – 99 738; проведено ПЛР-тестувань – 17 756 198. Кількість захворювань в регіонах за добу: м. Київ – 2012; Вінницька область – 1512; Волинська область – 544; Дніпропетровська область – 1270; Донецька область – 1348; Житомирська область – 2467; Закарпатська область – 855; Запорізька область – 523; Івано-Франківська область – 2862; Київська область – 980; Кіровоградська область – 186; Луганська область – 513; Львівська область – 2696; Миколаївська область – 616; Одеська область – 1939; Полтавська область – 903; Рівненська область – 1424; Сумська область – 1909; Тернопільська область – 1597; Харківська область – 1593; Херсонська область – 670; Хмельницька область – 1391; Черкаська область – 700; Чернівецька область – 1085; Чернігівська область – 798. ᛉᛋ ᛃ ᛖ

Николай Онул: Город живет, когда он строится (ФОТО)

Август 05, 2010 | Новости | Просмотров: 1722 | Комментариев: 0

Интервью Николая Онула специально для интернет-издание «FotoInform». Николай Леонидович, почему Вы выбрали для себя профессию строителя? Моя детская мечта стала реальностью. Помню, в детском саду у нас были большие деревянные кубики. Кто-то играл машинками, кто-то солдатиками, а я строил из кубиков, как мне тогда казалось, небоскребы. В школьные годы я все свободное время заворожено наблюдал за движением подъемных кранов на близлежащих стройках. Я был свидетелем того, как пустырь превращается в большой жилой район. А в старших классах я получил специализацию каменщика, уже позже, в 1996 году я возглавил небольшую строительную компанию. Постепенно компания росла, развивалась. Теперь я «играюсь» не детскими деревянными кубиками, а большими железобетонными блоками. Меня завораживает сам процесс строительства, когда на пустыре спустя короткое время «вырастает» большое монолитное здание, которое постепенно «одевается» в новый фасадный наряд и становится украшением нашего города. Николай Леонидович, в основном Вашу фамилию ассоциируют с возрождением Дендропарка, о каких еще построенных объектах идет речь? Действительно, все начиналось с Дендропарка, когда возникла идея запущенную лесопарковую зону превратить в комфортное место отдыха для всех. Потом мы решили создать нормальные условия для предпринимателей, которые занимаются торговлей. Так появился рынок «Европейский». А сейчас готовится к введению в эксплуатацию наш первый объект монолитно-каркасного здания – торговый центр “Полоса”(прим. - вдоль Крытого рынка), который не только создаст комфортные условия, как для предпринимателей, так и для покупателей, но и украсит улицу Героев Сталинграда. Также за два месяца на пустыре нам удалось возвести завод железобетонных изделий, благодаря чему теперь мы имеем замкнутый цикл производства.

Николай Онул: Город живет, когда он строится (ФОТО)

Строительство нескольких Ваших объектов, например, отеля «Зирка», по времени совпало с пиком экономического кризиса в государстве. Как Вам удалось работать в этот период, ведь многие другие стройки в это время “заморозились”? Я уверен, город живет, когда он строится. Как говорится: «Нежелание – тысяча причин, желание – тысяча возможностей». Понимание того, что введение в эксплуатацию отеля «Зирка» - это шаг вперед в развитии инфраструктуры города, придавало сил и энергии идти вперед. Кировоград и так отстает по многим экономическим показателям. Нам еще много нужно наверстывать, а не тормозить процесс развития.

Николай Онул: Город живет, когда он строится (ФОТО)

Это означает, что Вы не собираетесь останавливаться на достигнутом? Конечно. Сейчас вся наша компания вовлечена в новый проект – создание в Дендропарке аквапарка на радость всем детишкам и молодежи. Вода – это жизнь, хочется вдохнуть эту «жизнь» в Дендропарк. Уже готов проект аквапарка, надеюсь, в следующем году кировоградцы увидят результат. Есть планы по строительству домов с квартирами эконом-класса для молодых семей. Ведь этот вопрос на сегодня остается без внимания. Сейчас наше предприятие имеет такие мощности, что мы готовы сдавать по 2-3 больших объекта за год. Есть много идей по возрождению нашего города и созданию комфорта для его жителей и наша компания готова их реализовывать. И в завершение нашего разговора, что бы Вы пожелали своим коллегам в их профессиональный праздник?

Профессия строителя всегда была овеяна уважением и позитивной силой созидания. Хочу поздравить всех, кто выбрал для себя эту непростую, но крайне важную работу. Желаю всем творцам развиваться, не останавливаться на достигнутом, изменять наш город к лучшему. Искренне желаю вам счастья, здоровья и достойной оценки вашего труда.


Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений