Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform

Наша публикация вызвала необычный резонанс!

Апрель 06, 2010 | Новости | Просмотров: 1185 | Комментариев: 0

На прошлой неделе наше издание опубликовало заметку «Неуважение к погибшим ликвидаторам на ЧАЭС». Что стало довольно обсуждаемой темой. Очень много звонков поступило в нашу редакцию за это короткое время. Кировоградцы предлагали различные варианты выхода из этой ситуации. Но самым действенным вариантом, жители нашего города считают – оградить памятную зону декоративным ограждением, чтобы безнравственные водители не могли больше ставить свои машины прямо возле памятного знака «Жертвам Чернобыля». Особенно шокировал нашу редакцию один комментарий, который оставил к заметке один из кировоградцев, послав всех нас в ж..у, ссылаясь на то , что ему нужно где-то парковать свою машину. Успокаивает то, что на его комментарий сразу был дан ответ, другим неравнодушным к проблеме чернобыльцев жителем нашего города, он встал на защиту людей, которые погибли от аварии на ЧАЭС, высказав свою точку зрения. Ликвидаторы, скорее всего, будут объединяться, и решать эту проблему по-своему. Если чиновники не отреагируют на несанкционированную автостоянку, то 26 апреля их будет ждать маленький сюрприз.

купівля курсів<
ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.





Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool