У зв'язку з відключеннями електроенергії для сталої роботи сайту потребуємо фінансової допомоги для закупівлі необхідного обладнання - допомогти
                                                                        

Наша публикация вызвала необычный резонанс!

Квітень 06, 2010 | Стрічка | Переглядів: 1212 | Коментарі: 0

На прошлой неделе наше издание опубликовало заметку «Неуважение к погибшим ликвидаторам на ЧАЭС». Что стало довольно обсуждаемой темой. Очень много звонков поступило в нашу редакцию за это короткое время. Кировоградцы предлагали различные варианты выхода из этой ситуации. Но самым действенным вариантом, жители нашего города считают – оградить памятную зону декоративным ограждением, чтобы безнравственные водители не могли больше ставить свои машины прямо возле памятного знака «Жертвам Чернобыля». Особенно шокировал нашу редакцию один комментарий, который оставил к заметке один из кировоградцев, послав всех нас в ж..у, ссылаясь на то , что ему нужно где-то парковать свою машину. Успокаивает то, что на его комментарий сразу был дан ответ, другим неравнодушным к проблеме чернобыльцев жителем нашего города, он встал на защиту людей, которые погибли от аварии на ЧАЭС, высказав свою точку зрения. Ликвидаторы, скорее всего, будут объединяться, и решать эту проблему по-своему. Если чиновники не отреагируют на несанкционированную автостоянку, то 26 апреля их будет ждать маленький сюрприз.

Ви можете підтримати наш портал Фінансово

 


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool