МОЗ повідомляє: 1 жовтня (станом на 9:00) в Україні 213 028 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, із них 4 193 летальних, 94 398 пацієнтів одужали. За добу зафіксовано 4 069 нових випадків. Загалом проведено 2 308 415 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 2 038 пацієнтів.

Митинг Армии Спасения в Кировограде чуть не сорвался (ФОТОрепортаж)!

Апрель 16, 2009 | Новости | Просмотров: 1753 | Комментариев: 0

Как сообщает  "FOTOINFORM" свое выступление Александр Пабат начал с небольшого пиара, намекнув на то, что и ремонт площади Кирова, и мнимое «заминирование», предшествующее митингу – подстроенные акции для того, чтоб сорвать собрание «Народной Армии Спасения». Правда, ремонт площади, напоминаем, начался еще неделю назад и является запланированным, а не внезапным. Чего не скажешь о втором факторе, который чуть не сорвал митинг. Во время выступления активистов «армии» о плохой жизни в стране (организация даже не имеет в Кировограде офиса, потому что бедствует вместе с народом), площадь превратилась в настоящий «политический полигон». Тут же раздавали и поздравления с Пасхой от социалистов, и «глас народа», распечатанный на пишущей машинке, в поддержку действующего премьера.

Ксения КАНЦЕР, фото Игоря ФИЛИПЕНКО.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений