Кировоградский водоканал жалуется на свою убыточность

Лютий 26, 2010 | Стрічка | Переглядів: 2013 | Коментарі: 0

При этом, по словам Валентины Еременко, учитываются только три составляющие - днепровская вода, электроэнергия и заработная плата.

Относительно первой: водовод поднял тариф и выставляет плату за новыми расчетами. Кроме того для водоканала, как и для водопровода, выросла стоимость электроэнергии (на 10 копеек), а также увеличена минимальная заработная плата работникам. Поэтому в расчетах пересмотрены только эти основные факторы, все другие составляющие, которые влияют на расчеты тарифа, оставлены без изменений.

Расчеты уже прошли экспертизу в инспекции по контролю за ценами в области и признаны обоснованными. Но решение о повышении тарифов на воду для кировоградских потребителей городская власть еще не рассматривала. Должна пройти определенная процедура обсуждения. Поэтому потребители будут платить по старым тарифам, а предприятие некоторое время будет нести убытки.

ДО УВАГИ ВОДІЇВ: АВТОЦИВІЛКА ОНЛАЙН за 5 хвилин посилання


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool