МОЗ повідомляє: 28 вересня (станом на 9:00) в Україні 201 305 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, із них 3 996 летальних, 88 453 пацієнти одужало. За добу зафіксовано 2 671 новий випадок. Загалом проведено 2 226 508 тестувань методом ПЛР. За добу одужав 571 пацієнт.

Игорь Попов от «Единого Центра» посетил Кировоград (ФОТО-АУДИО)

Сентябрь 24, 2010 | Новости | Просмотров: 1420 | Комментариев: 0

Игорь Попов является одним из членов Коллегии Лидеров «Единого Центра», в следующее три месяца он будет руководить этой политической организацией. Ведь партия «Единый Центр» отказалась от принципа единого лидера, руководство партией осуществляется коллегией из 10 человек. Партия «Единый Центр» есть совершенно новая политическая сила, которая существует более двух лет. Имеет 777 территориальных организаций, более 20 тысяч первичных ячеек, в которых объединились 100 000 единоцентристов. Партия позволяет себе говорить, что «Единый Центр» - это проводник интересов миллионов избирателей, которые не разделяют курс власти, но и не поддерживают оппозицию.

Игорь Попов от «Единого Центра» посетил Кировоград (ФОТО-АУДИО Игоря Филипенко)

Игорь Попов от «Единого Центра» посетил Кировоград (ФОТО-АУДИО Игоря Филипенко)

Игорь Попов от «Единого Центра» посетил Кировоград (ФОТО-АУДИО Игоря Филипенко)

Игорь Попов на пресс-конференции остановился на новой программе «Якисна Украина», которую поддерживает их партия. Под этой программой единоцентристы понимают страну, которая должна быть безопасной и удобной для всех украинцев. В которой будут созданы все условия для развития личности и общества в целом. «Единый Центр» ставит перед собой задачу на местных выборах войти в тройку основных политических сил страны. С программой «Якисна Украина», «Единый Центр» идет на местные выборы, а также будет идти и на выборы в Верховный Совет Украины. Также партия реализует проект «Видкрити списки». Как сказал Игорь Попов, их партийная организация будет бороться за проведение честной и прозрачной компании отбора и выдвижения реальных региональных лидеров. Но, в отличии от других политических сил, «Единый Центр» не хочет навязывать свои убеждения по поводу лидеров на местах, а полностью отдает это право людям.

Игорь Попов от «Единого Центра» посетил Кировоград (ФОТО-АУДИО Игоря Филипенко)

Прямую речь Игоря Попова можно прослушать тут.
Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений