Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform

Городской бюджет Кировограда «поражен» кризисом!

Август 04, 2009 | Новости | Просмотров: 1706 | Комментариев: 0

По словам начальника управления – Любови Бочковой – благодаря штрафам в городской бюджет в первом полугодии поступило 1,6 млн. гривен, тогда как планировалось только 900 тысяч. Во всем остальном кировоградский городской бюджет существенно пострадал из-за финансового кризиса. Если доходная чать в этом году увеличилась всего на 1,5%, то только защищенные статьи расходной части городского бюджета – на целых 16,4%. Впервые за долгие годы, по словам Любови Бочковой, уменьшился объем налога с физических лиц. Из-за запрета игрового бизнесса значительно сократились объемы платы за торговые патенты, уменьшилось количество рыночных мест и, соответственно, рыночный сбор. Денег в городском бюджете в полном объеме сегодня хватает только на зарплаты бюджетникам. В то же время практически не финансируется на содержание бюджетных заведений, ремонт жилищно-коммунального фонда и благоустройство города. Ксения КАНЦЕР, фото Игоря ФИЛИПЕНКО.

купівля курсів<
ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.





Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool