За даними ЦГЗ, станом на 9:00 29 травня в Україні 22811 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 679 летальних, 8934 пацієнти одужало. За добу зафіксовано 429 нових випадків.

Города Кировоградщины застраиваются без генпланов!

Март 02, 2009 | Новости | Просмотров: 2364 | Комментариев: 0

Об этом, как сообщает «FotoInform», сегодня на пресс-конференции начальник управления регионального  развития, градостроения и архитектуры ОГА Виктория Куликова. Генпланы Кировограда и Светловодска были созданы еще в 2000 году. Причиной того, что другие города сегодня этого документа не имеют, является отсутсвие денег в местных бюджетах на его создание. Не секрет, что сегодня города застраиваются стихийно, и многие населенные пункты имеют неприглядный вид, который не соответствует никаким эстетическим нормам. По словам Виктории Куликовой, не всегда главный архитектор может повлиять на решение местных властей, его задача - застроить земельный участок, который уже выделен. Сегодня в области находиться около 15 объектов, строительсвтво которых остановилось на уровне 70%. В частности, в пршлом году было начато строительство 8 многоэтажных домов, введено в эксплуатацию 1201 квартиры. Разрешений на жилищные застройки в 2008-м было выдано в два раза больше, чем в предыдущем году. Требуют вмешательства архитекторов и строителей также въездные знаки в населенные пункты области.

Ксения КАНЦЕР, фото Игоря ФИЛИПЕНКО.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube і сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений