МОЗ повідомляє: 1 жовтня (станом на 9:00) в Україні 213 028 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, із них 4 193 летальних, 94 398 пацієнтів одужали. За добу зафіксовано 4 069 нових випадків. Загалом проведено 2 308 415 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 2 038 пацієнтів.

Города Кировоградщины застраиваются без генпланов!

Март 02, 2009 | Новости | Просмотров: 2404 | Комментариев: 0

Об этом, как сообщает «FotoInform», сегодня на пресс-конференции начальник управления регионального  развития, градостроения и архитектуры ОГА Виктория Куликова. Генпланы Кировограда и Светловодска были созданы еще в 2000 году. Причиной того, что другие города сегодня этого документа не имеют, является отсутсвие денег в местных бюджетах на его создание. Не секрет, что сегодня города застраиваются стихийно, и многие населенные пункты имеют неприглядный вид, который не соответствует никаким эстетическим нормам. По словам Виктории Куликовой, не всегда главный архитектор может повлиять на решение местных властей, его задача - застроить земельный участок, который уже выделен. Сегодня в области находиться около 15 объектов, строительсвтво которых остановилось на уровне 70%. В частности, в пршлом году было начато строительство 8 многоэтажных домов, введено в эксплуатацию 1201 квартиры. Разрешений на жилищные застройки в 2008-м было выдано в два раза больше, чем в предыдущем году. Требуют вмешательства архитекторов и строителей также въездные знаки в населенные пункты области.

Ксения КАНЦЕР, фото Игоря ФИЛИПЕНКО.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений