У зв'язку з відключеннями електроенергії для сталої роботи сайту потребуємо фінансової допомоги для закупівлі необхідного обладнання - натиснути тут
                                                                        

Доверившись незнакомцу, женщина заплатила за свою неосмотрительность собственной жизнью

Вересень 21, 2010 | Стрічка | Переглядів: 1078 | Коментарі: 0

Женщина проживала в Светловодске вместе с двумя несовершеннолетними дочерьми, которые учились в профессионально-техническом училище. Поскольку она нигде не работала, то решила продать квартиру, переехать в сельскую местность, чтобы там купить дешевле жилье, устроиться на работу и нормально обеспечивать свою семью. Однажды познакомилась с парнем, который, узнав о ее планах, вызвался помочь с поисками покупателей и оформлением всех необходимых документов. За свои услуги мужчина попросил плату в размере 2 тысяч долларов США из общей суммы от продажи квартиры. На этом и сошлись, так что «помощник» приступил к работе. Когда нашлись желающие купить жилье, посредник выписал из него хозяйку вместе с дочерьми и предложил им некоторое время пожить на квартире, которую он снимал в Светловодске, а сам переехал в сожительницы в один из населенных пунктов района. После оформления всех бумаг и получения денег, женщина со своим «помощником» отправилась в Киев, откуда они вместе должны были поехать в Черкасскую область в поисках недорогого жилья и работы. «Заботливый» мужчина заверил, что поможет с решением и этих вопросов. В ожидании автобуса подозреваемый предложил женщине погулять по Киеву, на что она согласилась, ведь была в столице впервые. В действительности же, мужчина желал только одного - завладеть деньгами потерпевшей. Поэтому незаметно для самой жертвы завел ее в безлюдное место к одному из мостов, потом толкнул с насыпи вниз и сбросил на нее камень. Чтобы скрыть следы преступления, облил тело женщины горючей жидкостью и поджег, а сам, прихватив деньги, вернулся на вокзал и отправился в Светловодск. Дочерям потерпевшей мужчина рассказал, что их мать отказалась от его помощи и где она сейчас, он не знает. Между тем отец женщины узнал от посторонних людей, дочка собралась продавать квартиру. Поскольку она не желала, чтобы родственники вмешивались в ее жизнь, то о своих планах никого не предупредила. Но отец девушки начал волноваться, что дочь может попасть в какую передрягу, поэтому решил разобраться в ситуации. Придя в дом, там ее не нашел, только узнал, что она куда поехала. Но, не имея малейшего представления, где искать родственницу, обратился с заявлением о ее исчезновении в Светловодский городской отдел милиции. Правоохранители сразу же начали поиски. В ходе проведения ряда оперативно-розыскных мероприятий удалось установить все обстоятельства пропаже женщины. Стало известно и о том, что она уехала в Киев со знакомым, а он вернулся оттуда один. Обгоревший труп покойницы в столице обнаружили местные жители. Для установления личности потерпевшей была проведена специальная экспертиза. Отец узнать свою дочь смог лишь за украшениями и остатками одежды. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». Подозреваемый задержан, по месту его жительства сотрудники милиции было изъято 8 000 долларов США. Проводится следствие.

Ви можете підтримати наш портал Фінансово

 


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool