Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform

Доверившись незнакомцу, женщина заплатила за свою неосмотрительность собственной жизнью

Сентябрь 21, 2010 | Новости | Просмотров: 1058 | Комментариев: 0

Женщина проживала в Светловодске вместе с двумя несовершеннолетними дочерьми, которые учились в профессионально-техническом училище. Поскольку она нигде не работала, то решила продать квартиру, переехать в сельскую местность, чтобы там купить дешевле жилье, устроиться на работу и нормально обеспечивать свою семью. Однажды познакомилась с парнем, который, узнав о ее планах, вызвался помочь с поисками покупателей и оформлением всех необходимых документов. За свои услуги мужчина попросил плату в размере 2 тысяч долларов США из общей суммы от продажи квартиры. На этом и сошлись, так что «помощник» приступил к работе. Когда нашлись желающие купить жилье, посредник выписал из него хозяйку вместе с дочерьми и предложил им некоторое время пожить на квартире, которую он снимал в Светловодске, а сам переехал в сожительницы в один из населенных пунктов района. После оформления всех бумаг и получения денег, женщина со своим «помощником» отправилась в Киев, откуда они вместе должны были поехать в Черкасскую область в поисках недорогого жилья и работы. «Заботливый» мужчина заверил, что поможет с решением и этих вопросов. В ожидании автобуса подозреваемый предложил женщине погулять по Киеву, на что она согласилась, ведь была в столице впервые. В действительности же, мужчина желал только одного - завладеть деньгами потерпевшей. Поэтому незаметно для самой жертвы завел ее в безлюдное место к одному из мостов, потом толкнул с насыпи вниз и сбросил на нее камень. Чтобы скрыть следы преступления, облил тело женщины горючей жидкостью и поджег, а сам, прихватив деньги, вернулся на вокзал и отправился в Светловодск. Дочерям потерпевшей мужчина рассказал, что их мать отказалась от его помощи и где она сейчас, он не знает. Между тем отец женщины узнал от посторонних людей, дочка собралась продавать квартиру. Поскольку она не желала, чтобы родственники вмешивались в ее жизнь, то о своих планах никого не предупредила. Но отец девушки начал волноваться, что дочь может попасть в какую передрягу, поэтому решил разобраться в ситуации. Придя в дом, там ее не нашел, только узнал, что она куда поехала. Но, не имея малейшего представления, где искать родственницу, обратился с заявлением о ее исчезновении в Светловодский городской отдел милиции. Правоохранители сразу же начали поиски. В ходе проведения ряда оперативно-розыскных мероприятий удалось установить все обстоятельства пропаже женщины. Стало известно и о том, что она уехала в Киев со знакомым, а он вернулся оттуда один. Обгоревший труп покойницы в столице обнаружили местные жители. Для установления личности потерпевшей была проведена специальная экспертиза. Отец узнать свою дочь смог лишь за украшениями и остатками одежды. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». Подозреваемый задержан, по месту его жительства сотрудники милиции было изъято 8 000 долларов США. Проводится следствие.

ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.





Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool