МОЗ повідомляє: 24 вересня (станом на 9:00) в Україні 188 106 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, із них 3 757 летальних, 83 458 пацієнтів одужали. За добу зафіксовано 3 372 нові випадки. Загалом проведено 2 129 156 тестувань методом ПЛР. За добу одужали 1 788 пацієнтів.

Благо цивилизации дошло к жителям Старой Балашовки ФОТО!

Июль 29, 2009 | Новости | Просмотров: 1476 | Комментариев: 0

Сегодня корреспондент интернет-издание «FotoInform» побывал в районе города, где ведутся работы по подключению домов кировоградцев к водоводу. Для этого была протянута «водная артерия» от распределительного водогона с пос.Нового. На данный момент на Старой Балашовке проложено почти 4 км водопроводных сетей. С 2006 года водопровод появился на таких улицах, как Заречная, Петровского, Краснопресненская, Мазепы, пер. Курский. В результате более 200 домов были обеспечены водоснабжением. Мер города Владимир Пузаков побывал сегодня на работах, которые ведутся на ул. Народной и заверил жителей этой улицы, что в 2009 году планируется проложить водопровод по ул. Народной, Гражданской, П.Тольяти. Благодаря чему еще около 80 домов микрораона Старой Балашовки смогут пользоваться услугами централизованного водоснабжения. И больше не придется носить воду домой, по-старинке – ведрами с колодца! фото Игоря ФИЛИПЕНКО.

Благо цивилизации дошло к жителям Старой Балашовки, фото Игоря Филипенко

Жители ул.Народная, фото Игоря Филипенко

Владимир Пузаков слушает просьбы жителей ул.Народной, фото Игоря Филипенко

Благо цивилизации дошло к жителям Старой Балашовки ФОТО!
Благо цивилизации дошло к жителям Старой Балашовки ФОТО!

Сходка жителей ул.Народной, фото Игоря Филипенко

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений