13 206 нових випадків COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 4 грудня 2021 року. Зокрема, захворіли 1196 дітей та 200 медпрацівників. За весь час пандемії в Україні захворіло – 3 490 855 осіб; одужало – 3 041 385 осіб; летальних випадків – 88 002; проведено ПЛР-тестувань – 16 051 772. Кількість захворювань в регіонах за добу: м. Київ – 1588; Вінницька область – 530; Волинська область – 561; Дніпропетровська область – 770; Донецька область – 816; Житомирська область – 454; Закарпатська область – 301; Запорізька область – 499; Івано-Франківська область – 331; Київська область – 671; Кіровоградська область – 187; Луганська область – 177; Львівська область – 739; Миколаївська область – 446; Одеська область – 848; Полтавська область – 924; Рівненська область – 489; Сумська область – 295; Тернопільська область – 249; Харківська область – 408; Херсонська область – 107; Хмельницька область – 493; Черкаська область – 730; Чернівецька область – 207; Чернігівська область – 386. ᛉᛋ ᛃ ᛖ

Беда не приходит одна!

Июль 13, 2009 | Новости | Просмотров: 1868 | Комментариев: 0

Смерть Насти Бырсан в 2007 году наделала много шума в Кировограде. До сих пора не доказана и не опровергнута вина врачей, которые не смогли спасти молодую женщину, у которой всего лишь заболел зуб… Но мало кто знает, что со смертью Анастасии в ее обычной кировоградской семье начался настоящий кошмар, продолжающийся до сих пор. Ее маленький сын, которому сегодня 4 года, уже больше полугода не виделся со своим отцом, виной чему – затянувшийся раздор между последним и Настиными родителями. История, которую поведал интернет-изданию «FotoInform», Вадим Бырсан, не может оставить равнодушным. «После смерти жены ее родители попросили меня пожить у них хотя бы год. Все было мирно», - рассказывает Вадим. Все стало меняться после того, как он решил свозить 3-летнего сына к своим родителям в Молдавию. Идея встретила бурю протеста у тестя с тещей, которые не хотели отпускать внука с отцом. Вид на жительство Вадиму, который не является гражданином Украины, родители жены оформлять наотрез отказались. В ноябре 2008 года Вадима Бырсана вызвали в ОВИР под предлогом проверить паспортные данные, через неделю сообщили, что у него есть 10 дней для того, чтобы покинуть Украину. «Сотрудники ОВИРА сказали, что Семеновы (тесть с тещей) не раз обращались к ним с просьбой депортировать меня из страны», - продолжает свой рассказ Вадим. Дома сказали, что это какая-то ошибка, однако уже вечером выставили Вадима за двери. Позже, после 8-часовых переговоров Вадиму отдали документы на ребенка, но уже на следующий день с угрозами потребовали вернуть. Когда Вадим попытался выяснить, что же произошло, выяснилось, что его лишили родительских прав. «Я узнал, что уже давно тесть с тещей начали дело по поводу лишения меня родительских прав, - рассказывает Вадим. – Повесток я не получал, все мероприятия проводились без моего ведома. А из-за того, что я ни разу не появился в суд, было принято решение о лишении родительских прав». По словам Вадима Бырсана, в деле были предъявлены ложные факты о его алкоголизме, о том, что устраивал скандалы, избивал жену и ребенка, что не работал и не содержал семью. «Я с 2004 года работаю практически без отпусков, никогда не поднимал руку на человека, тем более, на жену и ребенка», - говорит наш собеседник. Вадим быстро понял, в чем дело, и благодаря его заявлению в суд, решение о лишении родительских прав отменили. Теперь идет длительный процесс оспаривания этого решения. Судебные тяготы длятся с декабря 2008 года, но заседание каждый раз откладывается. Следующее заседание назначено на 22 июля, но молодой человек опасается, что и в этот раз заседание перенесется. А ребенок растет. И уже больше полугода отцу не разрешают видеться с ним, хотя на данный момент он имеет полное право встречаться с сыном…

Ксения КАНЦЕР, фото Игоря ФИЛИПЕНКО.

Вадим Бырсан: «После смерти жены у меня хотят забрать ребенка!», фото Игоря Филипенко.


Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений