МОЗ повідомляє: 21 вересня (станом на 9:00) в Україні 178 353 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, із них 3 583 летальні, 78 184 пацієнти одужали. За добу зафіксовано 2 675 нових випадків. Загалом проведено 2 058 638 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 672 пацієнти.

Андрей Пятов: Не люблю смотреть футбол! ФОТО

Июнь 26, 2009 | Новости | Просмотров: 1697 | Комментариев: 0

На предшествующей этому пресс-конференции в Кировоградском горисполкоме Андрей Пятов был немногословен. Большую часть времени он принимал поздравления и награды от руководства города. Отвечая на вопросы журналистов, он поделился, что наблюдает за кировоградской футбольной командой «Зирка» и очень рад тому, что в Кировоград возвращается большой футбол. «Меня многие считают полтавчанином, - отметил Андрей Пятов. – Но я всегда говорю, что я кировоградец. Каждый игрок «Шахтера» гордится своим городом, большим или маленьким». Тем не менее, в Полтаву, где начиналась карьера Пятова в высшей лиге, обладатель Кубка УЕФА тоже думает повезти завоеванный трофей, сообщает интернет-издание «FotoInform». Рассказывая о футболе, Андрей Пятов рассказал, что считает свою профессию самой лучшей в мире. Кто же не мечтает о том, чтобы заниматься любимым делом, и еще получать за это деньги! Но вот смотреть футбол по телевизору Андрей Пятов, как оказалось, не любит! Предпочитает другой вид отдыха.

Ксения КАНЦЕР, фото Игоря ФИЛИПЕНКО.

Андрей Пятов: Не люблю смотреть футбол! ФОТО

Андрей Пятов: Не люблю смотреть футбол! ФОТО

Андрей Пятов: Не люблю смотреть футбол! ФОТО

Андрей Пятов: Не люблю смотреть футбол! ФОТО

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений