Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform

Анатолий Гриценко открыл в Кировограде свою организацию (ФОТО)!

Апрель 21, 2009 | Новости | Просмотров: 1021 | Комментариев: 0

Идея создания организации возникла у сегодняшнего главы Комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности в октябре 2008 года, когда вся страна начала готовиться к внеочередным парламентским выборам. Рассматривался вариант создания политической партии, однако, как считает Анатолий Гриценко, партии не в состоянии объединить людей. Такого состава, который уже сегодня есть в организации, в партии бы не было. ВОО «Громадянська позиція» вместе с ее лидером не исповедует «политический расизм». Организация собирает за одним столом членов разных политических партий. При знакомстве с кировоградскими активистами Анатолий Гриценко даже не спрашивал о политической принадлежности. В организацию пришли все те, кто не согласен с положением в стране, кому надоел беспорядок и хаос, сообщает «FotoInform www.fotka.kr.ua » Офис ВОО «Громадянська позиція» открыт в Кировограде по адресу: ул. Кирова, 49.

Ксения КАНЦЕР, фото Игоря ФИЛИПЕНКО.


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.





Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool