«Зирка» - «Титан» - 1:0 ФОТООТЧЕТ.

Квітень 27, 2009 | Стрічка | Переглядів: 1646 | Коментарі: 0

Не смотря на явное преимущество кировоградцев с первых минут матча, игра была напряженной, и забить не удавалось долго. Так, на первых минутах игры Сергей Яковенко выполнил штрафной, однако мяч пролетел выше ворот. Немного позже ударил по мячу и Роман Полищук – и снова мимо. Опаснейший удар по воротам соперника был и на 33-й минуте, когда мяч попал в штангу. Но уже через минуту игроки «Зирки» реабилитировались и первый, он же последний, гол матча забил с передачи из фланга Александр Степанов. Как сообщает «FotoInform www.fotka.kr.ua ». Во втором тайме более активно начал играть соперник. Наши же «активисты» были заменены. Даже капитан команды Сергей Яковенко покинул поле под бурные проводы кировоградских болельщиков. Осталась команда и без забившего единственный мяч Александра Степанова. Во второй половине тайма  мяч у ворот «Зирки» уже не стал такой редкостью, однако серия ударов и штрафных не спасла «Титан» от проигрыша. Много опасных моментов, замен, как с одной стороны, так и с другой, не изменили результат матча. Матч окончился со счетом 1:0 в пользу кировоградской ФК «Зирка». По итогам 26-ти туров «Зирка» находится на 3-м месте в турнирной таблице. На 3 очка ее опережает «Сталь» (Днепродзержинск) и ФК «Полтава». Свой следующий матч кировоградцы проведут на выезде 2 мая с командой «Сумы».

Ксения КАНЦЕР, фото Игоря ФИЛИПЕНКО.


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool