МОЗ повідомляє: 5 348 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 22 січня 2021 року. Зокрема, захворіли 164 дитини та 225 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 1 900 осіб; ▪️летальних випадків – 163; ▪️одужало – 14 239 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 43 593 (зокрема методом ПЛР – 23 410, методом ІФА – 20 183). За весь час пандемії в Україні захворіло – 1 182 969 осіб; одужало – 928 969 осіб; летальних випадків – 21 662; проведено ПЛР-тестувань – 6 057 828.

«Зирка» «подарила» ФК «Львов» три очка (ФОТО)

Октябрь 26, 2009 | Новости | Просмотров: 1431 | Комментариев: 0

Не смотря на некоторое преимущество на протяжение всего матча, эта победа далась Львову нелегко. Уже на 10-й минуте арбитр назначил штрафной в ворота хозяев поля, но Александр Мандзюк выполнил удар неточно – мяч пролетел выше ворот. Намного опаснее создали момент Павел Худзик и Григорий Баранець на 23-й минуте. Получив отличный пас от товарища, последний пробил мяч метров с пяти в ворота кировоградцев – от гола команду чудом спасли вратарь Иван Карабин и Александр Кочура, поспешивший на помощь. Следующий раз Карабин продемонстрировал невероятную реакцию на 32-й минуте, когда перехватил мяч прямо под перекладиной. По нашим подсчетам, кировоградский вратарь во время матча спасал команду по меньшей мере 6 раз. Благодаря ему первый тайм «Зирке» удалось «вытянуть» - 0:0.

«Зирка» «подарила» ФК «Львов» три очка (ФОТО)

«Зирка» «подарила» ФК «Львов» три очка (ФОТО)

«Зирка» «подарила» ФК «Львов» три очка (ФОТО)

«Зирка» «подарила» ФК «Львов» три очка (ФОТО)

«Зирка» «подарила» ФК «Львов» три очка (ФОТО)

«Зирка» «подарила» ФК «Львов» три очка (ФОТО)

Счет был открыт львовянами только на 60-й минуте. Валерий Федорчук использовал возможность, получив удачный пас от Павла Худзика. Тут уже кировоградский голкипер был бессилен – мяч попал в девятку ворот практически с 11-ти метров. Оставшееся время «Зирка» только изредка создавала кое-какие моменты, и то, не доводя их до конца. В основном же игра происходила у кировоградских ворот. Единственный раз, когда кировоградцы заставили львовян поволноваться – момент Романа Коршикова на добавленных к основному времени минутах. Оставшись практически один на один с львовским вратарем, кировоградский защитник уже приготовился нанести удар, но прозвучал свисток арбитра – офсайт. Через несколько секунд после этого судья дал финальный свисток – отыграться «Зирка» то ли не смогла, то ли не захотела. Счет – 0:1. На традиционной послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Львов» Игорь Яворский заявил, что его команда выиграла заслуженно, но намекнул, что счет мог быть намного больше – львовян подвела реализация голевых моментов. В свою очередь главный тренер кировоградцев Игорь Жабченко согласился, что с футболистами «Зирки» на этот раз что-то было не так. «Глаза не горели. Играли, лишь бы играть», - охарактеризовал он своих подопечных во время матча. Относительно соперника, Жабченко подчеркнул, что победу те заслужили и выразил мнение, что ФК «Львов» таки попадет в Премьер-лигу. «Хотелось, конечно, дать бой, но не получилось», - подытожил главный тренер ФК «Зирка».

Ксения КАНЦЕР, фото Игоря ФИЛИПЕНКО.

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений