«Народная самооборона» отвезла кировоградскую молодежь на Хортицу.(ФОТО)

Серпень 26, 2009 | Стрічка | Переглядів: 2100 | Коментарі: 0

На острове собрались представители 25-ти областей Украины, побывали на празднике Мария Бурмака, группа «Мандры», а также руководство НС во главе с Юрием Луценко. Как рассказали на сегодняшней пресс-конференции руководители кировоградского молодежного крыла партии, кировоградская делегация на о. Хортица состояла из 52-х человек. К тому же, на концерте во время акции от Кировограда выступила фольк-рок группа «Культ».

«Народная самооборона» отвезла кировоградскую молодежь на Хортицу.(ФОТО)

«Народная самооборона» отвезла кировоградскую молодежь на Хортицу.(ФОТО) Лидер областной организации «Народной самообороны» Виталий Попиль на пресс-конференции подчеркнул, что своего кандидата в президенты партия не имеет и на предстоящих выборах выступит всего лишь наблюдателем. Правда, вполне возможно, что руководство решит поддержать кого-то на предвыборной гонке.

Ксения КАНЦЕР, фото Игоря ФИЛИПЕНКО.


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool