МОЗ повідомляє: 21 вересня (станом на 9:00) в Україні 178 353 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, із них 3 583 летальні, 78 184 пацієнти одужали. За добу зафіксовано 2 675 нових випадків. Загалом проведено 2 058 638 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 672 пацієнти.

«Червона зирка» стала участником одной из масштабных украинских сельскохозяйственных выставок «Агро 2010» (ФОТО)

Июнь 24, 2010 | Новости | Просмотров: 1312 | Комментариев: 0

Новинки в области сельхозмашиностроения, растениеводства, животноводства и других сфер сельского хозяйства представили более 2500 предприятий, из них 200 иностранных компаний. ОАО «Червона зирка» представила посетителям выставки модельный ряд посевной и почвообрабатывающей техники, среди которой посевной комплекс Сириус 10 с пневматическим бункером модели 7000, пневматическая сеялка Solitair, продукция совместного производства с немецкой компанией Lemken, дисковые бороны модели Антарес и Паллада, модернизированные пропашные сеялки Вега 8, Веста 8 и, ставшая уже классикой аграрной сферы, зернотуковая прессовая сеялка Астра СЗП 3,6 Б. Посетил выставочный стенд «Червоной зирки» и Президент Украины Виктор Янукович. Всего же экспозицию техники кировоградского предприятия посетило свыше 2000 человек.

«Червона зирка» стала участником одной из масштабных украинских сельскохозяйственных выставок «Агро 2010» (ФОТО)

«Червона зирка» стала участником одной из масштабных украинских сельскохозяйственных выставок «Агро 2010» (ФОТО)

«Червона зирка» стала участником одной из масштабных украинских сельскохозяйственных выставок «Агро 2010» (ФОТО)

Неподдельную заинтересованность у фермеров вызвала технически усовершенствованная пропашная и зерновая группа машин производства ОАО «Червона зирка». Не осталась без внимания аграриев и  пневматическая сеялка-культиватор Сириус 10, предназначенная для посева по нулевым и минимальным агротехнологиям. За время работы выставки представители Сбытовой компании Червона зирка получили немало заявок от руководителей фермерских хозяйств на приобретение техники ОАО «Червона зирка». Уместно будет отметить тот факт, что техника завода «Червона зирка» всегда пользовалась повышенным спросом у аграриев. Причина неугасаемого интереса к технике кировоградского предприятия проста: современные сельхозагрегаты помогают аграриям снизить затраты на выращивание сельхозкультур, а сбалансированная цена на технику приводит  к ее быстрой окупаемости, что немаловажно в период финансовой нестабильности. Руководители завода «Червона зирка» были награждены почетными дипломами за добросовестный труд и личный взнос в становление отечественного фермерства, возрождение вековых аграрных традиций украинского народа и активное участие в выставке. Техника ОАО «Червона зирка» получила на выставке «Агро-2010» Европейские сертификаты качества ЕС. Следует напомнить, что соответствующий сертификат ранее уже получила дисковая борона Паллада 2400 на международной сельскохозяйственной выставке  «TECHAGRO 2010» в г. Брно (Чешская Республика). Спустя три месяца, долгожданные сертификаты, но уже на киевской выставке, получили  дисковые бороны серии Антарес и Паллада, зерновая группа машин серии Астра, а также группа пропашных машин серии Веста и Вега. «Полученные сертификаты Европейского образца, - заявляет исполнительный директор Сбытовой Компании Червона зирка Владимир Лукиянчук, - позволят продукции «Червоной зирки» выйти на рынок Западной Европы».
Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений